注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

做最好的自己,比什么都强!

 
 
 

日志

 
 

【转载】很美很伤的句子 忍不住的落泪  

2014-09-22 17:06:56|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


    

很美很伤的句子 忍不住的落泪 - 屈茹 - 屈茹

 

       ◆成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。?
  ◆你若流泪,先湿的是我的心。?
  ◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!?
  ◆选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。?
  ◆心若一动,泪就千行。?
  ◆走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。?
  ◆你的眼睛,是我永生不会再遇的海。?
  ◆过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。?
  ◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
   ◆人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!?
  ◆恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。?
  ◆收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。?
  ◆其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。?
  ◆如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。?
  ◆我相信我爱你。依然。始终。永远。?
  ◆人生没有失败,只有粉碎!?
  ◆不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。?

很美很伤的句子 忍不住的落泪 - 屈茹 - 屈茹

  ◆在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。?
  ◆快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对之?后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!?
  ◆人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己?
  ◆记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的?
  ◆后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔?
  ◆有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
   ◆摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……?
  ◆如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情?
  ◆当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下?
  ◆请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。?
  ◆人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的?
  ◆不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题?
  ◆记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。?
  ◆我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸?.

很美很伤的句子 忍不住的落泪 - 屈茹 - 屈茹


  ◆我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走?
  ◆有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的?

◆那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。?
  ◆你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。?◆时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话?
  ◆离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。?
  ◆伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。?
  ◆因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。?
  ◆总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响.我错过了很多,我总是一个人难过.?
  ◆我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去.?
  ◆如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首.?
  ◆当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。?
  ◆什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。?

很美很伤的句子 忍不住的落泪 - 屈茹 - 屈茹

 
                           屈茹的博客欢迎朋友!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017