注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

做最好的自己,比什么都强!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【趣话男女】407:做一个有爱的人  

2014-10-18 20:17:28|  分类: 教育之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【趣话男女】407:做一个有爱的人 - 涵文夜雨 - 涵文夜雨
 


这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。

不想让别人看不起就得让别人打心底佩服你,不论在工作感情还是学习中,都不能因为别人的一句话而否定了自己或丧失信心,尽管他们嘲笑你瞧不起你,但是都没有关系,你现在唯一能做的就是比他们更优秀,现实只看结果不看过程。

懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。

时光总有一天会将你我拆散,可是即便如此,在那个时刻之前,也让我们在一起吧。

人无所舍,必无所成。一个人,能抓住希望的只有自己,能放弃希望也只有自己。怨恨、嫉妒只会让自己失去更多。无论成败,我们都有理由为自己喝彩!跌倒了,失去了,不要紧,爬起来继续风雨兼程,且歌且行。擦亮你的眼睛,别让迷茫蛊惑了自己。只有心中有岸,才会有渡口,才会有船只,才会有明天。

秋里,静看一地红叶,遥寄一袭思念,红叶牵情,约定今生。

如果想成为一颗太阳,那就从尘埃做起;如果想成为一条大江,那就从水滴做起;如果想成为世界瞩目的英雄,那就从最普通、最平凡的人做起。循序渐进永远好过急于求成,每个想法的实现都是通过积累获得。

世界的模样,取决你凝视它的目光。

我希望有这么一个人、不嫌弃我的坏脾气、不嫌弃我的坏习惯、不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。

真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。

有时候,那些清晨时最坚强的人,正是那些夜里哭着哭着睡着的人。

两个相爱的人最初走在一起,对方为自己做一件很小的事情,我们也会很感动。后来,他要做很多的事情,我们才会感动。再后来,他要付出更多更多,我们才肯感动。在爱情里,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜。爱,由不得贪婪!

一个人吃饭,一个人走路,一个人旅行,一个人逛街,一个人久了就会觉得无所谓了。

长大后现实冲淡了儿时的所有憧憬,也冲淡了自己的幼稚与天真。

人生一条路:走自己的路;人生两件宝:身体好、心不老;人生三种朋友:肯借钱给你、参加你的婚礼、参加你的葬礼;人生有四苦:看不透、舍不得、输不起、放不下。人生五句话:再难要坚持,再好要淡泊,再差要自信,再多要节省,再冷要热情。人生六财富:身体、知识、梦想、 信念、自信、骨气!

感情其实不相信眼泪,真爱你的,不舍得让你哭,没感情的,你哭瞎了眼也没用。

 

你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。一辈子不长,对自己好点。

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个有爱的人。

有些事,发生了就只能接受。有些人,失去了就只有放手。有些路,选择了就没得回头。人生就是这样的无奈。

失去的多了,得到的少了,明白了应该好好珍惜自己现在所有的!

比如快乐,你不快乐,谁会同情你的悲伤;比如坚强,你不坚强,谁会怜悯你的懦弱; 比如努力,你不努力,谁会陪你原地停留; 比如珍惜,你不珍惜,谁会和你挥霍青春; 比如执着,你不执着,谁会与你共进退。

有的人把心都掏给你了,你却假装没看见, 因为你不喜欢。

活着,就是一种心态,你若觉得快乐,幸福无处不在;你为自己悲鸣,世界必将灰暗。是非常有,不听当无;祸福相依,顺其自然。多行善,福必近;多为恶,祸难远。不奢求,心易安;不冒进,则身全。心小不容蝼蚁,胸阔能纳百川。顺境淡然,逆境泰然。不自重者取辱,不自足者博学,不自满者受益。

什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

爱情可以是低到尘埃里还要开出花来的卑微,也可以是自此天涯不相问的骄傲。

谈好恋爱的秘诀在于,不必严肃,但必须正经!

所谓外遇,就是有了爱情和面包之后,还想吃蛋糕的心情!

我不怕别人在背后捅我一刀,我怕回头后看到背后捅我的人,是我用心对待的人;我不怕把心里话告诉最好的朋友,我怕回过头他把它当成笑话告诉别人。

选择好男人需要方法,在尚未抓到诀窍前只要学会说“不”!

要善待爱情,因为它不会一辈子跟着你!

其实真没必要太在意别人对你的评价,和讨厌你的人解释就是浪费时间,你越反击,他就越喋喋不休。甚至都没看看自己什么样,这样的人纯属就是缺少存在感来秀下限的。与你毫无关系的人永远都是毫无关系,不必理会,也不用较真儿。

世界上没有不会做家事的男人,只有不愿做家事的丈夫!

所谓罗曼蒂克就是帮老婆买回包心菜时会顺手带回朵玫瑰花!

某些男人可耻之处在于:想找个女人跟妈似的伺候自己,又不肯跟儿子似的听话;想找个姑娘跟女儿似的乖巧粘人,又做不到跟爹似的会疼人。

我不知道为什么会爱你 就像我无法描述空气是什么味道一样 但我知道我需要你 就像我需要空气一样。

我假装无所谓,告诉我自己,我那么的坚强,我可以承受一切的。

其实任何一个人离开我们的生活,生活始终都还在继续。没有人必须为我们停留。我们也不会为任何人停留。想清楚了。

多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。

以后还有很漫长很漫长的路途,都要一个人走完。都要靠自己。凭借自己的能力去完成。而不是依靠谁。

得不到回报的付出,要懂得适止;否则,打扰了别人又伤了自己。

有些人的一生,是直达车。有些人却是慢车,中间总要经过许多站,经历许多人。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017